хорошая машинка. поздравляю вас с приобретением, "салют" новогодний устраивали из него?))
Страницы 1
Оружейный форум TRUSTORUZHIE.NET
Обсуждение огнестрельного, травматического и холодного оружия
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный форум TRUSTORUZHIE.NET → Сообщения от borisvlad
Страницы 1
хорошая машинка. поздравляю вас с приобретением, "салют" новогодний устраивали из него?))
думается мне админы сейчас релаксятся перед трудовыми свершениями и уж точно не продумывают обновления))
а так с нг конечно)
наконец-то договорились с админом хочу поблагодарить что оперативно решили мой вопрос и терпеливо отнеслись ко всем деталям и уточнениям Заказ вышел пока на 21600 $ т надеемся что дальше объёмы будут только увеличиваться. Вчера получили всю информацию о доставке, ждём и благодарим за фото и видео подробности. Максиму спасибо за консультацию., ребята супер и ценник сказка! Почему не думаете об открытии "представительств"? Так можно покрыть огромное пространство, а клиенты я думаю не заставят себя долго ждать
Благодарю вас за ответы. Еще интересует комплекты по уходу за оружием идут ли они в комплектах?
Спасибо за ответ админ. А есть какие-то определенные города в которые лучше доставить или не принципиально... В Минск?
админ, нас интересует вопрос доставки до страны близлежайшей "дочки", а именно из темы моего поста. в первую очередь нам важно понимать насколько безопасно может дойти груз какие меры предосторожности требуется предпринять. На твоём форуме есть некий andrei.vici и его слова о долгом сотрудничистве мотивируют расмотреть эту возможность и нам с коллегой. В первую очередь мы готовы начать работать исключительно с пистолетами, интересуют макары и субкомпакты.. На сколько велик шанс перехвата сам знаешь кем и вообще объёмы чтобы все прошло гладко и без лишней невротрёпности, т.е. склько нужно заказать и сколько доплатить и что б всё контролировал ты сам, особенно границу, мы на точке приема исключительно.., прости за некую сумбурность просто до тебя дописаться не реально с темпом ответа одно смс в неделю на мыло. речь идет только о огнестреле и к нему конечно конфет завернуть надо тоже. очень надеюсь что ты соизволишь отпсаться здесь)
Страницы 1
Оружейный форум TRUSTORUZHIE.NET → Сообщения от borisvlad