Пришло время побыть в роли тех кому завидовал здесь ранее, презентовать и свою детину) В полном комплекте (и целеуказка и глушак и др), в крутейшем цветовом исполнении на заказ доставленую через ТК на дом и без ментов)
Я был бы полным лохом если бы меня огрели на пару штук баксов,выложеных за это. Кто то писал на сайте давным давно что посЕдел пока ждал и я тоже не даст соврать теперь отражение.
Почему я взял именно hk 416 и в такой комплектации?
Логичный и точный вопрос на который мое безумтство не сможет дать ответ, потому что ЗАХОТЕЛОСЬ) Февраль показал что пипц может подкрастся незаметно и нужно быть готовым,. Я ГОТОВ.
Наверно нужно раз это отзыв то рассказать и обо всем этапами...
Пункт А. С тех минут что я отправил свой вопрос "а можно сделать так ...?" и до момента получения (три дня как) прошло почти два с лишним месяца. Общались много, общались деатльно и все привсе разбирали потому что для меня это было ответствено. Не так важно не потерять деньги, сколько важно получить действительно ценную и желаемую вещь я считаю.
Пункт Б. Оплата сразу и вся. Да вперед было очень напряжно но я покупал огнестрел и еще КАКОЙ огнестрел) ВА-БАНК рискуем. Не пожелел. Как платить? На это вам ответит магазин я сохраню все при себе.
Пункт В. Ждать и ждать. Не мало, сЕдел и ждал и ждал, было долго
Пункт Г. Курьерская доставка? Да и плевать на все не бегать по кустам и копать. Обманут так хоть не унизят с беготней вот что подумал. Не обманули и не унизили и это хорошо.
Пункт Д. Улыбка от уха до уха до сих пор. Это не подарок мне самому себе, это награда! Вот есть ощущения что не забыть и это они.
Сейчас пишу и радуюсь свой безбашености, я получил что хотел и это самое главное
Страницы 1