Тема: своя ветка на форуме
здравствуйте администрация! я хочу продать свой товар через вашу площадку, на каких условиях можно рассмотреть моё предложение. Где можно обсудить все вопросы и как начать сотрудничество?
Оружейный форум TRUSTORUZHIE.NET
Обсуждение огнестрельного, травматического и холодного оружия
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
здравствуйте администрация! я хочу продать свой товар через вашу площадку, на каких условиях можно рассмотреть моё предложение. Где можно обсудить все вопросы и как начать сотрудничество?
Какие стволы собираешься толкать? Сомнения гложат что не дадут тебе здесь это делать) откуда товар берешь??
у меня только холодное оружие. не собираюсь конкурировать с командой магазина, а здесь мне кажется многих заинтересовали бы клинки. Жаль что администрация пока игнорирует мой вопрос, надеюсь получить ответ..
Холодное мы и сами скоро завезем, пока не понимаю какую именно вы хотите схему взаимодействия. Напишите нам через сайт с фотографиями продукции, обсудим на каких условиях хотите работать, а то пока только какие-то неопределенные фразы.
спасибо за ответ! Сейчас все вам отправим, надеемся на одобрение совместной работы)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться